Daniel Nestor:"Ce serait surprenant une finale sans Rafael Nadal et Novak Djokovic "



by   |  LECTURES 1653

Daniel Nestor:"Ce serait surprenant une finale sans Rafael Nadal et Novak Djokovic "

Daniel Nestor, huit fois champion de double en Major, pense que Rafael Nadal et Novak Djokovic se battront lors du match pour le titre à Roland Garros. Le Canadien pense que Novak Djokovic sera plus motivé que jamais pour chasser la couronne à Paris après cet incident de l'US Open, tandis que Nadal est le roi de la terre battue depuis des années.

Les conditions à Roland Garros de cette année sont lentes et difficiles, et Nestor pense qu'il sera difficile d'arrêter Novak et Rafa avant le match pour le titre. Djokovic et Nadal ont pris un départ gagnant, avec leur principal rival Dominic Thiem qui a évincé Marin Cilic en deux sets.

Le trio devrait atteindre la demi-finale où Nadal et Thiem doivent se croiser et déterminer le finaliste, qui affrontera très probablement Novak dans la bataille pour le trophée. Le N ° 1 mondial, Novak Djokovic est parvenu au deuxième tour à Paris, battant le jeune Suédois Mikael Ymer avec un score de 6-0, 6-2 6-3 en une heure et 37 minutes.

C'était la 69e victoire de Djokovic à Paris, cherchant le deuxième titre après 2016 et la 18e couronne majeure, n'ayant subi qu'une seule défaite jusqu'à présent en 2020.

Novak s'est breaké deux fois, convertissant huit occasions au retour pour contrôler le rythme, frappant 32 points gagnants et 22 fautes directes pour sprinter dans le tour suivant. Le premier set s'est terminé en 20 minutes et Djokovic était le seul joueur sur le terrain, perdant sept points au total et offrant trois breaks.

Mikael a mieux joué dans le deuxième et troisième set, récoltant cinq jeux mais terminant sa campagne au premier tour, incapable de défier le meilleur joueur du monde.

Rafael Nadal et Novak Djokovic se battront pour le titre.

Le N ° 2 mondial et 12 fois champion de Roland Garros, Rafael Nadal a également pris un départ gagnant, battant Egor Gerasimov avec un scoere de 6-4, 6-4, 6-2.

L'Espagnol a produit une performance à toute épreuve, offrant des chiffres impressionnants au service et créant suffisamment de dégâts au retour pour sceller l'affaire en sets consécutifs.

C'était la 94e victoire de Nadal en 96 matchs à Paris, étendant la domination pour son Major préféré et établissant la rencontre du deuxième tour avec Mackenzie McDonald.

Frappant 32 points gagnants et 20 fautes directes, Rafa n'a perdu que 17 points derrière après le premier service, se breakant une fois et convertissant les cinq occasions de break pour le tour suivant. "Avec le déroulement de l'US Open, je pense que Novak Djokovic sera plus motivé que jamais.

Rafael Nadal est le roi de la terre battue, mais Djokovic a 51% de chances et Nadal 49%. Je serais très surpris de ne pas les voir atteindre la finale. Ce sont de loin les deux meilleurs défenseurs et avec les conditions de terrain si lentes et si lourdes, je pense qu'il est assez difficile de les battre dans ces conditions, " a déclaré Daniel Nestor.