Jaume Munar met en garde Thanasi Kokkinakis, l'Australien répond : "Tu feras quoi ?

Thanasi Kokkinakis et Jaume Munar ont eu un échange houleux après leur match à Madrid.

by Sarah Ait Salah
SHARE
Jaume Munar met en garde Thanasi Kokkinakis, l'Australien répond : "Tu feras quoi ?

Thanasi Kokkinakis et Jaume Munar ont eu un échange houleux après leur match à Madrid, mais tout s'est bien passé par la suite. Au premier tour de Madrid, l'Espagnol Munar a battu Kokkinakis 7-6 (7) 7-6 (3).

Kokkinakis a été extrêmement frustré par le dialogue constant de Munar avec le box des joueurs. Alors que Kokkinakis plaidait sa cause auprès de l'arbitre de chaise Mohamed Lahyani, Munar s'est interposé.

"Mon frère, tu ne te tais pas", a dit Kokkinakis à Munar. Kokkinakis a alors expliqué certaines choses à l'arbitre de chaise : "Je trouvais juste que c'était gonflé de sa part de se plaindre de parler parce qu'il a fait la même chose tout le temps".

Au filet après le match, Munar a dit à Kokkinakis : " Ne me dis pas encore de me taire. " Kokkinakis a répondu : "Ou quoi ?" Les deux joueurs ont alors entamé une longue conversation.
L'arbitre de chaise a semblé penser que la situation allait dégénérer, puisqu'il a commencé à entrer sur le court et à les exhorter à ne pas se battre.

Mais Munar et Kokkinakis lui ont dit que tout allait bien et qu'ils essayaient simplement de mettre les choses au clair concernant leur malentendu Vous pouvez voir la vidéo de la dispute ici

Munar a battu Kokkinakis en deux sets serrés.

Le premier break du match a eu lieu dans le quatrième jeu, lorsque Munar a breaké Kokkinakis pour mener 3-1.

Cependant, l'avance de Munar a été de courte durée puisque Kokkinakis a repris le break immédiatement dans le cinquième jeu. Comme aucun autre break n'a été réalisé dans le reste du premier set, celui-ci a dû être résolu dans un tie-break.

Dans le tie-break de la première manche, Kokkinakis a eu une avance de 6-5 et une balle de set. À partir de ce moment, Munar a remporté les trois points suivants pour gagner un premier set extrêmement serré.

Après avoir perdu le premier set, Kokkinakis a breaké Munar dans le sixième jeu du deuxième set pour mener 4-2. Servant pour la deuxième manche dans le neuvième jeu, Kokkinakis a manqué une balle de set, Munar ayant réussi à récupérer le break avant de convertir sa première balle de match dans le tie-break pour remporter une victoire en deux sets.

Jaume Munar Thanasi Kokkinakis
SHARE